اللغة العربية المعاصرة للسنة الرابعة = Al-Lughah al-Arabiyyah al-mu'asirah li al-sanah al-rabi'ah - Wan Ahmad, Wan Rusli; Sahrir, Muhammad Sabri; Mahmud, Hamizul; Ibrahim, Mazlina (Kementerian Pendidikan Malaysia (KPM) & Oxford Fajar Bakti Sdn Bhd, 2017)
Al-Lughah al-Arabiyyah al-Mu'asirah li al-Sanah al-Rabi'ah - اللغة العربية المعاصرة للسنة الرابعة. Buku teks bahasa Arab Tingkatan 4, Kurikulum Bersepadu Dini (KBD), KPM