أداة جديدة لمعايير تقويم كتب تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها (Adah jadidah li-ma'ayir taqwim kutub ta'lim al-lughah al-'Arabiyah li-ghayr al-natiqin bi-ha) - Tengku Abdul Rahman, Tengku Ainul Farhah; Chik, Abdul Rahman (IIUM Press, 2011)
A new tool for evaluating Arabic textbooks