تعليم اللغة العربية للناطقين بغيها واتجاهاته (Ta'lim al-lughah al-'Arabiyah lil-natiqin bi-ghayriha wa- ittijahatuh) - Ali, Asem Shehadeh (IIUM Press, 2011)
Trends in teaching arabic for speakers of other languages