برنامج تعليم اللغة العربية لطلاب جامعة كينو اليبانية في مركز اليبان بجامعة حلب: دراسة وصفية تحليلية (Barnamij ta'lim al-lughah al-'Arabiyah li-tullab Jami'ah Kinu al-Yabaniyah fi Markaz al-Yaban bi Jami'at Halab: dirasah wasfiyah tahliliyah) - Chik, Abdul Rahman; Jamous, Rawya (IIUM Press, 2011)
Program of teaching Arabic at Japan Centre of Aleppo University