ad-daur-al-tarikhi walhadri lil arabi fi nashari Islami fi juzulri arkhabil Malayu - Yakob, Abdul Ghani (IIUM Press, 2015)
ad-daur-al-tarikhi walhadri lil arabi fi nashari islami fi juzulri arkhabil malayu