تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها: استراتيجيات وطرائق وتقنيات - Ahmed Mohamed, Ismaiel Hassanein (KACI printing, 2015)
هذا الكتاب نتاج خبرة طويلة في مجال تعليم اللغة العربيةللِنَاطِقين بغيرها من شعوب جنوب شرق آسيا، وقد ضمَّنْتُ بعضاً من هذه الخبرات في أوراق عمل قدمتها في مؤتمرات دولية متعددة، ولما رأيت أن فائدتها لا تخرج عن إطار المؤتمرات، مع ما فيها من موضوعات بحثية تتعلق بتعليم وتعلّم اللغة العربية للناطقين بغيرها، أردت أن أجمعها في كتاب واحد للإفادة منه في الموضوعات التي اشتملت عليها