ظاهرة القرآنية عند مالك بن نبي ومحمد أركون - Boukerroucha, Halima (2015)
الظاهرة القرآنية بين مالك بن نبي ومحمد أركون الأستاذة المساعدة الدكتورة حليمة بوكروشة كلية أحمد إبراهيم للحقوق الجامعة الإسلامية العالمية ماليزيا