من العلامة التجارية إلى العلامة الإنسانية: أخلاقيات إدارة التسويق في اليابان = Ethics of marketing management in Japan - Nasser, Youcef (Ministry of Culture -Morroco, 2012)
يقف البحث على علامات التسويق في اليابان، وكيف تستعمل اليابان العلامات التاريخية في ترويج بضائعها، ومن ثم هي تستثمر التراث في الاقتصاد.