هدي النبي صلى الله عليه وسلم في توجيه الشباب - Afridi, Muhammad Adil Khan (IIUM Press, IIUM, 2015)
يحاول هذا البحث بيان منهج رسول الله صلي الله عليه وسلم في تربية الشباب في زمانه المبارك،لأن الشباب قوة قاهرة لكل المجتمع، وهم المحرك الفعال في كل مكان و زمان، لذلك نري رسول الله صلي الله عليه وسلم يعلمهم و يربيهم مع كل أهمية واهتمام، والشباب كذلك يحبون مجالس رسول الله صلي الله عليه وسلم و يلازمونها ليلا ونهارا للتربيته لهم علي المنهج المعتدل المتوازن، و نحن اليوم في حاجة ماسة الي مثل هذا المنهج القويم.