أضواء على قضايا المراور في كوردستان العراق - Arif, Arif Ali; Muhammad Aghababa, Nawat (جامعة التنمية البشرية, 2015)
يرمي هذا البحث إلى بيان قضية من قضايا المرور في كوردستان العراق حول مسألة القتل الخطأ والإصابة الخطأ وما يترتب عليها في قانون المرور الجديد لسنة 2004م رقم 68، وقد استخدم الباحث المنهج الاستقرائي وذلك من دراسة النصوص المتعلقة بالقتل والإصابة الخطأ ثم تحليلها ونقدها وبيان ما فيها من خلل وقصور .