أبحاث المؤتمر (محمكة) مقاربات في اللسانيات والأدبيات بين التقليد والتجديد- الجزء الثاني- الأدبيات (Abhath al-muktamar (muhakkamah): Muqarabat fi al-lisaniyyat wa al-adabiyyat bayna al-taqlid wa al-tajdid (al-juzuk al-thani: al-adabiyyat) - Sahrir, Muhammad Sabri (IIUM Press, 2015)
أبحاث المؤتمر (محمكة) مقاربات في اللسانيات والأدبيات بين التقليد والتجديد- الجزء الثاني- الأدبيات ICALL 2015 - 5-7 December 2015 IIUM