الإشارات البلاغيةودلالاتها في القرآن الكريم= al-Isharat al-balaghiyah wa dilalatuha fi al-Qur'an al-karim - Hussein, Nasr El Din Ibrahim Ahmed (Scientific Institute of Advanced Training, 2015)
يعتبر هذا البحث دراسة للإشارات البلاغية ودلالاتها في القرآن الكريم، وركّز خاصة على التراكيب والتعابير التي تمس الفنون البلاغية للوقوف على الدلالات والمعاني واللطائف التي تحملها بين طيّاتها، وتتجلى أهميته من خلال فتح أعين المتدبرين في نصوص التنزيل وتوجيهها إلى عظمةهذا الحقل الدلالي الواسع المتمثل في البيان القرآني. ثم بيان لطائف الأثواب البيانيّة التيتكمن في النص القرآني المعجز. وبيان الفروق الجمالية الدقيقة التي ما كان لقارئ القرآن أن يتذوقها لولا ورودها في ذلك الثوب البياني الأخّاذ.