Al-Mar'ah al muslimah wa al al-mustajaddat al-muasirah: rukyah min Nafizah al-sunnah - Gasmelsid, Saadeldin Mansour (IIUM Press, 2015)

(untitled)
تناول هذا الكتاب ثلاثة محاور قديمة ومستجدة تحص المرأة المسلمة وحاول علاجها من خلال النصوص النبوية الشريفة ز فكان المحور الأول عن قضايا المرأة وأنواعهامثل تكرين الإسلام للمرأة . ثم تناول فضية نقصان العقل والدين وغيرها . أما المحور القاني فقد ركز على دور الصحابيات في نشر السنة النبوية وحفظها ورعايتها . أما المحور الثالث فقد حاول التركيز على مشكلات المرأة المسلمة وحلها عن طريق النصوص النبوية الشريفة مثل حقوق الزوج على زوجته وحقوقها عليه وحق الاصدقاء .. مع التعرض للمرأة المعيلة .