القرآن الكريم في رسائل الماجستير بقسم اللغة العربية في كلية معارف الوحي والعلوم الإنسانية الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا - Bahjat, Munjid Mustafa; Yaakub, Muhamadul Bakir; Salleh, Abdul Halim (IIUM Press, International Islamic University Malaysia, 2015)
نجد عددا من رسائل الماجستير المتعلقة بالقرآن الكريم بقسم اللغة العربية، يؤكد صلة حميمة بين العلوم الإنسانية وما تعارفوا على تسميته بالعلوم الشرعية التِ قوامها القرآن والسنة، وترتي اللغة العربية بمجالاتها المختلفة لتكون وسيطا منطقيا بين هذه العلوم، وتهدف هذه الورقة إلى بيان تلك الرسائل. وتناولوت الورقة أبرز المنجزات التِ توصلت لَا هذه الرسائل بما يخدم بيان فضل القرآن الكريم وما قدّمه لعلوم العربية، من خلال نتائج الرسائل الثلاث والعشرين موضوع البحث، والله الموفق.