آفاق الأدب اﻹسلامي الملايوي - Ahmad H.Osman, Rahmah (Darul Tajdid, 2005)
هذا الكتاب يقدم صورة شبه شاملة للأدب الملايوي في ماليزيا عبر العصور من حيث اﻹتجاهات اﻹسلامية في الأدب وطبيعة الموضوعات التي تستحون على اﻹهتمام وبالطبع التعرف على معظم الأسماء في عالم الأدب الملايوي كما أنها تفيد القارئ العربي الذي لم تسنح له الفرصة للاطلاع على نتاجات وآراء الكتاب والأدباء الماليزيين كي يكون فكرة شاملة عن هذا الأدب من خلال هذه المناقشات.