تعليم الإنشاء لطلاب المدارس الثانوية الماليزية بطريقة الصور: دراسة تطبيقية (Ta‘lim al-insha’ li-tullab al-madaris al-thanawiyah al-’aliziyah bi-tariqat al-suwar: dirasah tatbiqiyah) - Chik, Abdul Rahman (Penerbit kolej Universiti INSANIAH, 2009)
Teaching extended essays for high schools