مؤتمر اللغة العربية الدولي الثالث: "الاستثمار في اللغة العربية ومستقبلها الوطني والعربي والدولي" دبي: 9-11 رجب 1435 ظ 7-10 مايو 2014م - Gasmelsid, Saadeldin Mansour (International Islamic University Press, 2014)
مؤتمر اللغة العربية الدولي الثالث: "الاستثمار في اللغة العربية ومستقبلها الوطني والعربي والدولي"