التحكم في الاءلفاظ في تعليم الغة العربية لغير الناطقين بها :جنوب شرق اسيا نمودجا al-Tahakkum fi al-alfaz fi ta’lim al-lughah al-'Arabiyah li ghair al-natiqin bi-ha: Janub Sharq Asia namuzajan - Chik, Abdul Rahman (Maahad al-Khartoum al-Dawli, ALECSO, 2009)
Vocabulary control in teaching arabic