الألعاب اللغوية ودورها في تعليم العربية للناشئين غير الناطقين بها (al-Al’ab al-lughawiyah wa-dawruha fi ta’lim al-'Arabiyah li al-nashi’in ghayr al-natiqin biha) - Chik, Abdul Rahman (Arab Times Net Co, 2011)
The role of language games in teaching Arabic as L2