الاتحاد العالمي للمدارس العربية الإسلامية الدولية وإنجازاته = al-Ittihad al-'alami li al-madaris al-'arabiyah al-Islamiyah al-dawliyah wa-injazatuh - Chik, Abdul Rahman (Arab Times Net Co, 2011)
World federation of Islamic schools