Imam Shafie dan penyairannya - Yaacob, Adli (2003)
Imam syafie seorang tokoh agama dan sasterwan, byk dari syairnya mempunyai nilai eastetika islam yg tinggi,yg seharusnya digarap oleh para ilmuwan hari ini.