ذكرياتى في جامعة أم درمان الإسلامية - Gasmelsid, Saadeldin Mansour (SudaneseOnline.com, 2010)
كان لي الشرف بالإنتساب إلى هذه المؤسسة العريقة منذ م1980 إلى 1984(كلية الدراسات الإسلامية ) مرحلة الباكلاريوس، ثم1984 إلى 1987 ،( كلية أصول الدين ، قسم السنة وعلوم الحديث ) ثم 1988إلى 1991 ،( كلية أصول الدين ، قسم السنة وعلوم الحديث ) مرحلة الدكتوراة . فكانت فترة طيبة ، جميلة ، مليئة بالأحدات ، إلتقينا فيها بأساتذة كرام ، وزملاء أفاضل انتشروا في بقاع السودان ، وسائر المعمورة ينشرون العلم والعمل به