الالفاظ العربية المقترضة في اللغة الملايوية: عرض وتحليل / Al-Alfaz al-arabiyyah al-muqtaradhah fi al-lughah al-malayuwiyyah: ‘ardhun wa tahlil - Chik, Abdul Rahman (Arab Times Net Co, 2011)
Arabic loan words in Malay.