Kepercayaan kepada tuhan (Prinsip rukun negara) - Kamaruzaman, Kamar Oniah (2012)
Menanggani polarisasi dikalangan pelajar. Kupasan "kepercayaan kapada tuhan". Memahami fahaman ketuhanan dalam agama-agama Islam, Buddha, Hindu, Kristian, Sikh, Tao