نحو إطار إسلامي للقصة العربية الحديثة - Hussien, Nasreldin Ibrahim Ahmed (كلية المعارف الجامعية الأهلية العراق, 2013)
يهدف البحث إلى التعريف بالقصة العربية الحديثة، ومحاولة ربطها بالإطار الإسلامي، وتكمن أهمية البحث في إيجاد قصص بناءة هادفة تخدم وتصلح المجتمع، وتتناول قضاياه العامة والخاصة من المنظور الإسلامي الذي يصلح الأمة ويقدمها ويطورها