الإعلام العربي الماليزي ودوره في نشر اللغة العربية في ماليزيا - Ahmad, Muhammad Anwar (Saudi Cultural Attache in Malaysia, 2013)
يدرس المقال دور وسائل الإعلام العربي الماليزي في نشر اللغة العربية في ماليزيا