السنة النبوية وموقف المدرسة العقلية منها = Al-Sunnah al-nabawiyyah wa mawqif al-madrasah al-'aqliyyah min ha - Al-Khayrabadi, Mohammed Abul Lais (2013)
إن الحمد لله، نحمده ونستعينه ونستغفره، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا وسيئات أعمالنا، من يهده الله فلا مضل له، ومن يضلل فلا هادي له، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أن محمداً عبده ورسوله، والصلاة والسلام على سيد الأنبياء والمرسلين، محمد بن عبد الله الصادق الأمين، وعلى آله وأصحابه الغر الميامين، ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين، وبعــد! أصحاب السعادة والفضيلة! السنة النبوية الشريفة -التي عقد هذا المؤتمر لأجل سيادتها في الحضارة الإسلامية - هي ليست عبارة عن أقوال وأفعال رسول الله  فقط، بل هي مصدر رباني ... سلطة ... عظمة... حب وتكريم ... إيمان وعقيدة ... وغير ذلك من معاني التقدير والتشريف، ونحن عندما نسمع لفظ "السنة النبوية" فتجيش قلوبنا بشعور عجيب، شعور فيه إجلال، شعور فيه عظمة ليس فوقها عظمة غير عظمة الله تعالى وكتابه.