المؤتمر العالمي الرابع في تعليم اللغة العربية وآدابها لأغراض خاصة : الجزء الأول - أبحاث محكمة (al-muktamar al-'alami al-rabi' fi ta'lim al-lughah al-'Arabiah wa adabiha li aghrad khassah: al-juzuk al-awwal - abhas muhakkamah) - Ali, Asem Shehadeh Saleh (IIUM Press, 2013)
المؤتمر العالمي الرابع في تعليم اللغة العربية وآدابها لأغراض خاصة : الجزء الأول - أبحاث محكمة