مجالات تعليم اللغة العربية: آفاق مستقبلية (Majalat ta'lim al-lughah al-'Arabiyah afaq mustaqbaliyah) = Fields of Teaching Arabic Language: Future Horizons - Sahrir, Muhammad Sabri; Chik, Abdul Rahman; Zakaria, Abdul Wahab; Ahmed Mahmoud, Ahmed Ragheb; Md Ghalib, Mohd. Feham (IIUM Press, 2013)
Fields of Teaching Arabic Language: Future Horizons - مجالات تعليم اللغة العربية: آفاق مستقبلية