ملامح الثقافة الإسلاميّة في الشعر الملايوي بماليزيا = Malamih al-thaqafah al-Islamiyyah fi al-sya'ri al-malayuwi bi Malizia - Hussein, Nasr El Din Ibrahim Ahmed (Kulliyyah of Islamic Revealed Knowledge and Human Sciences, IIUM, 2006)
يتناول هذا المقال الثقافة الإسلاميّة في الشعر الملايوي بماليزيا، فيناقش دخول الإسلام إلى ماليزيا، وكيف أثّر في الشعر الملايوي، ثم يتناول بعض القصائد والنماذج الشعرية بالنقد والتحليل، مستخرجاً منها السمات الإسلامية، والملامح الثقافية التي اعتمد عليها الشاعر في قصيدته الشعرية، وكيف صاغ هذه الأفكار الإسلاميّة في أدبه، ومدى نجاح تجربته، وأدائه