الإطار البياني في تفسير القرآن الكريم بين الجرجاني والزمخشري = The miraculous' paradigm in interpretation of Holy Qur'an between Al-Jarjany and Al-Zamakhshary - Haji Daud, Nadwah; Hussein, Nasr El Din Ibrahim Ahmed (Postgraduate Student Society IIUM, 2006)
يتناول هذا المقال الموازنة بين إمامين من أشهر المفسرين البلاغيين للقرآن الكريم؛ الإمام عبد القاهر الجرجاني، وتلميذه الإمام الزمخشري.حيث يوازن بينهما، ويعمل على تقديم نماذج لبلاغة القرآن لديهما، ويكشف عن منهج كلٍّ منهما في فكرة الإطار البياني، وفكرة النظم، والتشخيص والتمثيل والتخييل إلى غير ذلك