وجوه الإعجاز بين التفسير البياني والعلمي في القرآن الكريم = Wujuh al-i'jaz baina al-tafsir al-bayani wa al-'alami fi al-Qur'an al-karim - Hussein, Nasr El Din Ibrahim Ahmed (IIUM Press, 2011)
يتناول هذا البحث وجوه الإعجاز بين التفسير البياني والعلمي في القرآن الكريم، وهو محاولة جديدة للجمع بين علمين في أصول تفسير القرآن الكريم، للتأكد من صحة المعلومة، ومدى اتفاقها وتناسبها للحقيقة والواقع، فالجانب البلاغي يساعد كثيراً جدا في إيضاح الحقائق المجهولة، ويُعين في تفسير الأمور العلميّة، وتأصيلها