دراسة تحليلية لأسلوب الربط الوارد في خطب الرسول صلى الله عليه وسلم - Zabidin, Muhammad Azizul; Mokhtar, Muhammad Nizar; Dollah, Nafi@Hanafi (2012)
يحاول الباحثان في هذه الصفحات أن يجلي أسلوب الربط في خطب الرسول صلى الله عليه وسلم ودلالته: لوجود ثغرة واسعة في الدراسات حول لغة الحديث النبوي. يدرس الباحثان خطبا لإمام الخطباء، وسيد الفصحاء، وكبير البلغاء، محمد الرسول صلى الله عليه وسلم بوصفها مصدرا أساسيّا للمسلمين في استنباط الأحكام الفقهية واللغوية، إضافة إلى أن الرسول صلى الله عليه وسلم أفصح من نطق بالضاد.