مداخل المعاجم العربية الأحادية الحديثة المعجم الوسيط نموذجا - Dollah, Nafi@Hanafi (2010)
تتجلى أهمية هذا البحث بوصفه مشروعا يدعو إلى التحرر من ذلك التقليد الذي يتسلح به مؤلفو المعاجم العربية في نقلهم تلك المداخل المعجمية المهجورة، التي مضت عليها سنوات طويلة، لينظروا إلى ما يفيد الدارس الذي هو منطلق تأليفهم، وذلك بتضمين معاجمهم بما دعت إليه الضرورة من مستجدات الحياة، بدلا من الكلمات الحوشية التي لا يستفيد منها دارس اللغة العربية، فضلا عن غيرهم من المتعلمين وخاصة المبتدئين