أسباب انقراض األلفاظ العربية المقترضة في اللغة المايوية - Dollah, Nafi@Hanafi; Zakaria, Abdul Wahab (Journal Al-Anbar, Kuliyyah Al-Maaref University College, 2011)
Asbab Inqirad al-Alfazu al-Arabiyyah al-Muktaridhah Fi al-Lughah al-Malaayuwiyyah