المحدث الكبير محمدد انور شاه الكشميري ومنهجه في شرح الحديث (al-Muhaddath al-kabir Muhammad Anwar Shah al-Kashmiri wa-manhajuhu fi sharh al-hadith) - Afridi, Muhammad Adil Khan (International Islamic University Malaysia, 2011)

(untitled)
يهدف هذا البحث إلى إبراز منهج الإمام محمد أنور شاه الكشميري في شرح الحديث الشريف، الذى أفنى حياته في خدمته، فبرع فيه، وفي الرجال والعلل، وهو صاحب آراء وترجيحات كثيرة، مما دفعني إلى أن اكتب في منهجه في شرح الحديث الشريف أثناء دروسه وكتاباته المشهورة.