محاضرات في نظرية الحكم ومصادر التشريع (Lectures in the theory of law and the principles of Islamic law) - Kayadibi, Saim; ‘Ulwan, Ammar Abdullah Nasih (Saim Kayadibi, 2011)

(untitled)
فهذا كتاب مختصر في أصول الفقه كتبناه على وفق المنهج المقرر لطلاب أكاديمية الدراسات الإسلامية بجامعة ملايا لكي يحصلوا منه على مادة علم أصول الفقه لنظرية الحكم سهلة العبارة جامعة للمعنى يستطيع أغلب الطلاب فهمها ، وسميناه نظرية الحكم في أصول الفقه. فإن علماء الشريعة الإسلامية- رحمهم الله تعالى- ورثوا لنا علما جليل القدر كثير الفائدة و عظيم القيم لا مثيل له عند أمم الأخرين