اللغة العربية لأغراض وظيفية تعليم اللغة العربية للمرشدين السياحيين (al-Lughah al-'Arabiyah li-aghrad al-wazifiyah al-ta'lim) - Mukhtar, Ibrahim Suliman Ahmed (International Islamic University Malaysia, 2011)
هذا البحث عبارة عن تلخيص كتاب "منهج اللغة العربية للسياحة"، وهو ترجمة لإحساس المؤلفين بحاجة ماليزيا لكتب اللغة العربية لأغراض مهنية، من مساعدة السياح العرب.