لمحات التربية العقدية في التفسير المظهري للقاضي ثناء الله الباني نتي (Lamhat al-tarbiyah al-'aqdiyah fi Tafsir al-Mazhari lil-Qadi Thana' Allah al-Bani Bati) - Afridi, Muhammad Adil Khan (International Islamic University Malaysia, 2011)
يحاول هذا البحث بيان منهج القرآن الكريم في التربية العقدية الإسلامية، من خلال كتاب "التفسير المظهري" للإمام القاضي ثناء الله المظهري الپاني پتي -رحمه الله تعالى-، ويتناول لمحاته من تربية الإنسان عقيدة التوحيد، والرسالة والنبوة، والقضاء والقدر، بتقديم نماذج من كلامه في كل منها