خطر الشيعة على المجتمع الماليزي المسلم = Khatar al-Shiah 'ala al-mujatam' al-Malizi al-muslim - Abul Lais, Mohammed (2011)

(untitled)
هذه الورقة تلقي بعض الأضواء على الشيعة وخطرهم على المسلمين بصفة عامة، وعلى المجتمع الماليزي المسلم بصفة خاصة. فتحدثت عن أخطر فرق الشيعة، وهي الإمامية الاثنا عشرية التي تشكل الغالبية العظمى من الشيعة اليوم، ويتركز وجودها الآن في إيران حيث تعد عقيدة الشيعة الإمامية هي العقيدة الرسمية للدولة، ودعاة التشيع في هذا العصر يشكلون خلايا سرية تعمل بنشاط، ومعها خطة مدروسة وتمويل إيرانى ضخم بواسطة سفاراتها وقنصلياتها المنتشرة في جميع أنحاء العالم، غارِّين أهل السنة والجماعة بدعوى حب آل البيت، وبالأموال والمنح الدراسية وإباحة نكاح المتعة وغير ذلك. وكشفت هذه الورقة عن اعتقادها بتحريف القرآن الكريم ونقصانه، وردّهم كتب السنة جملةً وتفصيلاً؛ لأن رواتها كفار -بزعمهم-، وتقوم عقيدتهم على سب وشتم وتكفير الصحابة  بصفة عامة، وأبي بكر وعمر وعثمان بصفة خاصة. والإمام عند الشيعة مثل النبي !، وجعلوا مدار قبول الأعمال من العباد على الإيمان بالإمامة، وهم يعتقدون برجوع المهدي أو خروجه من مخبئه، وكذلك رجوع الأئمة بعد موتهم. ورجوع خلفاء المسلمين الذين اغتصبوا الخلافة!، والاقتصاص منهم. ورجوع أصحاب الإيمان المحض، وهم الشيعة الإمامية ومن تابعهم، ورجوع أصحاب الكفر المحض وهم جميع من لم يؤمن بمذهبهم، وعلى رأسهم أهل السنة بلا شك، وهم يؤمنون بالمتعة الجنسية. وبالبداء، وتعده الشيعة الإمامية من أصولها التي لا بد من الإيمان والإقرار بها. وإمامهم الغائب. وهم كذابون بالدرجة الأولى. ولهم دور كبير في هدم الإسلام.