Les méthodologies associées à la théorie de l’autodétermination / Methodologies associated with the theory of self-determination - Gagné, Marylène; Chemolli, Emanuela; Forest, Jacques (De Boeck Superieur, 2016)
L’objectif de cet ouvrage est de présenter une recension des travaux récents issus de la théorie de l’autodétermination réalisés par les plus grands experts internationaux de la théorie : Deci, Ryan, Vallerand, Pelletier, Sheldon ...