The Evaluation of Business Events: A Multi-Dimensional Approach - Deery, Margaret; Dwyer, L.; Fredline, L.; Jago, L. (Editions L'Harmattan, 2009)
Leur coordination a été réalisée au sein du groupe de recherche " Tourisme : Marchés et Politiques " qui s'est constitué, il y a près de dix ans, au sein de l'Université de Nice Sophia-Antipolis, à l'initiative de Jacques Spindler.