Evidenzbasierte Praxis: Patient mit Kopfschmerzen / Management of headache: from evidence to practice - Hall, Toby (Georg Thieme Verlag, 2014)
Erkrankung und Symptom: Das trifft auf Kopfschmerzen zu und macht ihre Diagnose und Behandlung zu einer komplexen Herausforderung. Physiotherapeuten können zwischen verschiedenen Kopfschmerzarten differenzieren – und Patienten identifizieren, denen Manuelle Therapie helfen wird. Die aktuelle Evidenz bestätigt das [20]. Dr. Toby Hall zeigt, wie’s funktioniert.