Análise de Desempenho de Algoritmos de Gerenciamento de Estruturas de Filas em Redes ATM - Antônio M. Alberti (Revista de Sistemas, Cibernética e Informática, 2005)

(untitled)
Neste artigo apresentamos uma análise de desempenho através de simulação de três algoritmos com limiares dinâmicos para o gerenciamento de estruturas de filas em redes ATM. Os resultados obtidos mostram o desempenho dos três modelos de algoritmos em termos de ocupação e perda de células por conexão. A partir destes resultados é possível identificar os pontos positivos e negativos de cada algoritmo.